top of page
AdobeStock_614779847 Kopie.jpeg
Kochkurse events EDB Logo 2 trans.png

Gemeinsam Gutes Kochen“ lernen!

AdobeStock_221219019 Kopie.jpeg

Kochkurse in unserer

großen, modernen

Ausbildungsküche 
 

...gemeinsam im professionellen 

Rahmen kulinarische Köstlichkeiten

zaubern und genießen!


 

Gemeinsam Gutes kochen!  

 

Wir wollen mit unseren Kochkursen Menschen, die das Kochen lieben und natürlich auch diejenigen, die diese Liebe für sich neu entdecken wollen, zusammenbringen. Denn, Kochen in Gesellschaft verbindet und lässt die Freude am Kreieren erlesener Gerichte noch schöner erleben.

In unserer modernen Ausbildungsküche bieten wir Ihnen professionelles Equipment und sehr viel Platz für eine rundum gelungene Vor- und Zubereitung Ihrer Gerichte –

vom Appetizer bis hin zum umfangreichen Mehrgänge-Menü.
 

Unsere „Profis am Herd“ (IHK-anerkannte Ausbilder/innen) zeigen und erklären Ihnen alle Zubereitungsschritte, geben wertvolle Tipps zu Nahrungsmitteln, Zutaten und Zubereitungsformen und achten darauf, dass alle Kreationen wahre Gaumenfreuden werden.

Am Ende jedes Kochereignisses steht natürlich das gemeinsame genießen der vorher zubereiteten Speisen in geselliger Runde.

Wie bleibt Gemüse knackig frisch, Vitamine erhalten, das Fleisch zart, Fisch leicht und glasig und Pasta himmlisch bissfest? Was sind die angesagten Kochtrends? Wie werden die Klassiker und Trendgerichte perfekt zubereitet? – In unseren Kochkursen werden alle Fragen beantwortet, alle kleinen Geheimnisse der großen Kochkunst für Sie gelüftet.

Nehmen Sie an unseren Kochkursen teil und freuen Sie sich auf begeisterndes und inspirierendes Kochen in schöner Gemeinschaft und angenehmer Atmosphäre!

edb kueche1 Kopie.png
Lupe.png
Geschmückter Hochzeitstisch
Tomaten Ravioli
Soba nudeln
Kochkurs am
24. Februar 2024 
Thema: "Pasta Rezepte"
ab 16.00 Uhr
 

 
Kochkurs am
23. März 2024 
Thema: "Asien"
ab 16.00 Uhr
 

 
Lebensmittel-Fotografie

Unser Menü am 24. Februar 2024

Thema: "Pasta Rezepte"

 

Avocado-Tomaten-Crostini

Carpaccio von gebackener
Roter Bete
mit gratiniertem
Ziegenkäse und Walnüssen 

Ravioli mit Parmesan-
Frischkäsefüllung
(Pinienkerne,
Majoran) und Pilzsauce

Kartoffel-Agnolotti in
Salbei-Buttersauce

Französische Schoko-Tarte
mit Himbeer-Sorbet

(angeschlagene Sahne)

Unser Menü am 23. März 2024
The
ma "Asien"

Thunfisch-Tatar mit Avocado,

Mango und Chili

Japanische Ramen-Suppe mit selbst gemachten Nudeln, Schweinebauch, Pak Choi und Sesam-Ei

Kokos-Limetten-Mousse mit 

Ananas-Kompott

Kurstermine: 24.2.2024 und 23.3.2024
 

Kursgebühr: Standard 95,00 Euro pro Teilnehmer/in
Ort: E.D.B., Schulstraße 7, 42489 Wülfrath

Beginn: ab 16.00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
(Zutaten und Getränk inklusive)

 

Kochkurs buchen:

Bitte senden Sie eine E-Mail an kochschule@edb.de


(Bitte geben Sie in der E-Mail das Kurs-Thema und die Anzahl der Personen an, die diesen Kurs besuchen wollen)

Übrigens: Unsere Kochkurse können auch als Firmenevent zur optimalen Team- und Motivationsförderung 
gebucht werden.

Informieren Sie sich!
bottom of page