

Wieder gemeinsam kochen!

Kochkurse in unserer
großen, modernen
Ausbildungsküche
...gemeinsam im professionellen
Rahmen kulinarische Köstlichkeiten
zaubern und genießen!
Endlich wieder gemeinsam kochen!
Wir wollen mit unseren Kochkursen wieder Menschen, die das Kochen lieben und natürlich auch diejenigen, die diese Liebe für sich neu entdecken wollen, zusammen-bringen. Denn, Kochen in Gesellschaft verbindet und lässt die Freude am Kreieren erlesener Gerichte noch schöner erleben.
In unserer modernen Ausbildungsküche bieten wir Ihnen professionelles Equipment und sehr viel Platz für eine rundum gelungene Vor- und Zubereitung Ihrer Gerichte – vom Appetizer bis hin zum umfangreichen Mehrgänge-Menü.
Unsere „Profis am Herd“ (IHK-anerkannte Ausbilder/innen) zeigen und erklären Ihnen alle Zubereitungsschritte, geben wertvolle Tipps zu Nahrungsmitteln, Zutaten und Zubereitungsformen und achten darauf, dass alle Kreationen wahre Gaumenfreuden werden.
Am Ende jedes Kochereignisses steht natürlich das gemeinsame genießen der vorher zubereiteten Speisen in geselliger Runde.
Wie bleibt Gemüse knackig frisch, Vitamine erhalten, das Fleisch zart, Fisch leicht und glasig und Pasta himmlisch bissfest? Was sind die angesagten Kochtrends? Wie werden die Klassiker und Trendgerichte perfekt zubereitet? – In unseren Kochkursen werden alle Fragen beantwortet, alle kleinen Geheimnisse der großen Kochkunst für Sie gelüftet.
Nehmen Sie an unseren Kochkursen teil und freuen Sie sich auf begeisterndes und inspirierendes Kochen in schöner Gemeinschaft und angenehmer Atmosphäre!


Neuer Kochkurs
am 19.11.2021, 16.00 Uhr

Veganes Champignon-Ceviche
auf Fenchel-Carpaccio
Rote Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse
und Honig-Nüssen
Kürbiskern-Wasabi-Parfait
mit Heidelbeer-Ragout
Unser Menü:
Kurstermin: 19.11.2021
Kursgebühr: Standard 79,00 Euro
pro Teilnehmer/in
Ort: E.D.B., Schulstraße 7, 42489 Wülfrath
Beginn: 16.00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
(Zutaten und Getränk inklusive)

Corona-Hinweis:
Ihre Sicherheit und Gesundheit sind uns sehr wichtig!
Die Kochkurse und Kochevents finden nur unter Berücksichtigung und Einhaltung der aktuell zulässigen Rahmenbedingungen und Vorschriften statt.
Voraussetzungen zur Teilnahme sind die wichtigen
3 G's: geimpft, getestet oder genesen.
Bitte zu dem gebuchten Kurs immer den Nachweis erbringen bzw. vorlegen.